diamo importanza alla vostra privacy

PRIVACY POLICY

Informativa in materia di raccolta dei dati personali ai sensi degli art. 13 e del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) con riferimento ai dati personali che si intendono fare oggetto di trattamento, si forniscono le seguenti informazioni, Di seguito vengono descritte le modalità di gestione del sito www.todoplayfitness.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo visitano; informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”. La presente informativa è valida solo per il presente sito web e non per altri eventualmente collegati tramite link contenuti nelle pagine o negli articoli del sito.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DURANTE LA CONSULTAZIONE DEL SITO www.todoplayfitness.com:

  • Dati forniti volontariamente dall’utente: dati inviati dagli utenti volontariamente agli indirizzi di posta elettronica indicati nelle pagine del sito, o inviati tramite la compilazione di appositi form di sottoscrizione o form di contatto, verranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e non eccedenza, ai fini della tutela della riservatezza.
  • Dati di navigazione: a seguito della consultazione del sito www.todoplayfitness.com, i sistemi informatici preposti a questa attività acquisiscono alcuni dati, che potrebbero ricondurre all’indirizzo IP dell’utente collegato verranno utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime relative al numero di visite, frequenza di accesso al sito, tempo di permanenza medio.
  • Cookies: l’uso di cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali acquisiti potranno essere utilizzati per finalità, promozionali, commerciali , informative e fini statistici e non verranno ceduti a terzi.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità a quanto previsto all’art. 11 del Codice (Modalità del trattamento e requisiti dei dati), verrà effettuato con l’ausilio di mezzi informatici e potranno essere conservati sia in archivi cartacei che elettronici, per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali degli utenti non sono soggetti a diffusione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali godono dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice, ai cui sensi si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento. Articolo 7 del Codice:

  • Diritti dell’interessato artt. da 15 a 22. In ogni momento, l’interessato potrà esercitare, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR, il diritto di:
    1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati vengano messi a Sua disposizione in forma intellegibile;
    2. ottenere indicazione e, se del caso, copia: a) dell’origine e della categoria dei dati personali; b) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) delle finalità e modalità del trattamento; d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; e) quando possibile, del periodo di conservazione dei dati oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo; f) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, e in tal caso delle logiche utilizzate, dell’importanza e delle conseguenze previste per l’interessato; g) dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;
    3. ottenere, senza ingiustificato ritardo, l’aggiornamento e la rettifica dei dati inesatti ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati incompleti;
    4. revocare i consensi al trattamento dei dati personali prestati in ogni momento, con facilità, senza impedimenti, utilizzando, se possibile, gli stessi canali usati per fornirli;
    5. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati: a) trattati illecitamente; b) non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico, d) qualora Lei si sia opposto al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per proseguire il trattamento; e) in caso di adempimento di un obbligo legale; f) nel caso di dati riferiti a minori. Il Titolare può rifiutare la cancellazione solo nel caso di: a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri; c) motivi di interesse sanitario pubblico; d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici; e) esercizio di un diritto in sede giudiziaria;
    6. ottenere la limitazione del trattamento nel caso di: a) contestazione dell’esattezza dei dati personali; b) trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione; c) esercizio di un Suo diritto in sede giudiziaria; d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;
    7. ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano per trasmetterli ad altro titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro titolare;
    8. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea;
    9. proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

    Nei casi di cui sopra, ove necessario, il Titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i Suoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte Sua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando.
La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/.
Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Modulo di contatto

Raccogliamo i dati dell’utente unicamente per queste finalità:

Contatti: dalla pagina “contattaci” diamo la possibilità all’utente di inviarci dei messaggi attraverso la raccolta esclusivamente di nome, cognome, telefono ed indirizzo email.

Home: dalla pagina “home” diamo la possibilità all’utente di inviarci dei messaggi attraverso la raccolta esclusivamente di nome, cognome, telefono ed indirizzo email.

Abbonamento Palestra: dalla pagina dei “Abbonamento Palestra” diamo la possibilità all’utente di inviarci dei messaggi attraverso la raccolta esclusivamente di nome, cognome, telefono ed indirizzo email.

Scanleader: dalla pagina dei “Scanleader” diamo la possibilità all’utente di inviarci dei messaggi attraverso la raccolta esclusivamente di nome, cognome, telefono ed indirizzo email.

Iscrizione per Prenotazioni di Accesso in Palestra

A seguito del tesseramento come socio ASC della Palestra Todo Playfitness, il tesserato deve registrarsi sul sito www.todoplayfitness.com per prenotare ogni ingresso in palestra. I dati raccolti fanno riferimento agli accordi presenti sui contratti firmati da ogni singolo tesserato con la società Teogym SSDARL  (avendo accettando al trattamento dei propri dati al momento della firma dello stesso).

Nei casi di cui sopra, ove necessario, il Titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i Suoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte Sua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento:

TEOGYM Società Sportiva Dilettantistica ARL
Partita IVA: 03336160985

Responsabile del trattamento:
TEOGYM Società Sportiva Dilettantistica ARL
Partita IVA: 03336160985

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web del sito www.todoplayfitness.com hanno luogo presso Via Mantova 4Q, 25017 – Lonato del Garda a cura di TEOGYM Società Sportiva Dilettantistica ARL, Partita IVA: 03336160985.

 

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare tali diritti:

  • inviando una raccomandata a.r. all’indirizzo del Titolare;
  • inviando una mail a info@todoplayfitness.com;
  • telefonando al numero 345.3712979.
 

LEGGI LA COOKIE POLICY

Orari

Lunedì - Venerdì 06.30 - 22.30
Sabato 09.00 - 19.00
Domenica e Festivi 09.00 - 13.00

Chiusura Sanificazione:
Martedì & Giovedì 14.30 - 16.30
Sabato 14.00 - 16.00

Sede

Via Mantova 4Q

25017 Lonato del Garda

This site is registered on wpml.org as a development site.